PENGARUH PERENDAMAN DAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN PERTUMBUHAN KECAMBAH BIJI KAKAO

Authors

  • Basuki Sugiarto
  • Tundjung Tripeni Handayani
  • Yulianty Yulianty
  • Zulkifli Zulkifli

DOI:

https://doi.org/10.23960/jbekh.v5i1.55

Keywords:

Kakao (Theobroma cacao L), Tingkat Kematangan Buah, Perendaman

Downloads

Download data is not yet available.

Metrics

Metrics Loading ...

Downloads

Published

2018-07-01

How to Cite

Sugiarto, B. ., Handayani, T. T., Yulianty, Y., & Zulkifli, Z. (2018). PENGARUH PERENDAMAN DAN TINGKAT KEMATANGAN BUAH KAKAO (Theobroma cacao L) TERHADAP PERKECAMBAHAN DAN PERTUMBUHAN KECAMBAH BIJI KAKAO. Jurnal Ilmiah Biologi Eksperimen Dan Keanekaragaman Hayati (J-BEKH), 5(1), 19–26. https://doi.org/10.23960/jbekh.v5i1.55

Issue

Section

Articles

Most read articles by the same author(s)

1 2 3 4 5 > >>